Le restaurant de l'Hôtel des Lauriers Roses est ouvert, comme l'hôtel, tous les jours du dimanche matin 7 avril au samedi 26 octobre 2019 après déjeuner.
Vous pouvez y déguster :
Nos menus avec plats au choix de 19,00 à 25,00 €
Nos menus "spécial enfant" : 9,5 €
Notre Carte avec ses spécialités :
Les entrées de 8 à 12 € :
Cassolette de rougets aux asperges
Feuilleté de moules aux herbes
Croustadade d'escargot à la crème d'ail
Carpacio de saumon fumé
Les salades composées de 10 à 15 € :
Salade Paysanne
Salade Océane
Salade Fromagère
Salade Printanière
Les plats Garnis et les Grillades de 16 à 15 € (accompagnement et sauce au choix):
Tête de veau sauce Gribiche
Andouillette de Troyes à la DIable
Sandre rôti à la fondue de Poireaux
Steak Tartare (180 g)
Entrecôte ou Rumsteak
Sot-l'i-laisse de poulet
Les fromages et desserts : de 6 à 8 €
Notre Carte des Vins :
Vins en bouteille 75 cl : de 12 à 50 €
Vins en bouteille 37.50 cl : de 9 à 20 €
Vins en carafe : de 6 € (25 cl) à 8.50 € (50 cl)
Restaurant ouvert tous les jours, midi et soir. Accueil des clients de 12 à 13h30 et de 19 à 20h30.
Notre petit déjeuner continental : 7 € (servi de 7 à 10 heures)
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite